25 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

С 11 апреля в Перми будет ограничено движение большегрузов

Поделиться

На месяц в Перми вводятся ограничения в движении многотонных грузовиков. Эта мера коснется транспортных средств с нагрузками на оси от трех до семи тонн.

С 11 апреля по 10 мая на время неблагоприятных погодных условий городская администрация вводит ограничение на проезд большегрузов по пермским дорогам. Чтобы получить разрешение на движение по городу, водители должны заблаговременно обратиться в управление внешнего благоустройства.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог от возможных разрешений в период неблагоприятных природно-климатических условий временно ограничить движение транспортных средств по всем муниципальным автомобильным дорогам местного значения города Перми в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог», – говорится в распоряжении начальника департамента дорог и транспорта городской администрации Ильи Денисова.

Ограничение не распространяется на международные перевозки, а так же на перевозки автобусами. Так же ограничение не действует на транспортировку продуктов питания, животных, кормовых культур, лекарственных препаратов, топлива удобрений и почтовых грузов. Беспрепятственно могут передвигаться транспортные средства Минобороны, Министерства внутренних дел, а также МЧС. А также автомобили предприятий ЖКХ и подрядных организаций по ремонту дорог.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!