25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Потоп произошел в районе ул. Стахановской. Потоки воды хлынули на ул. Вавилова и Малкова. Проезжая часть в районе Гознака и ДКЖ покрыта водой.

Очевидцы отмечают, что поток воды достаточно сильный. В Интернете есть сообщения о том, что пешеходов сбивает с ног. «Коллеги, в эпицентре аварии школа №120, окруженная в данный момент водой, – пишет пользовательница соцсетей Мария Черемных. – Дети идут после занятий по потокам воды бегущим с большой скоростью, падают и вообще в панике. Поскольку перейти дорогу невозможно – потоки воды со всех сторон. Никаких мер обезопасить путь детей домой и в школу школа не принимает. Возможно, это не ее задача, но думается, что у образовательного учреждения должны быть какие-то стратегии действий на случай чрезвычайных ситуаций. По словам очевидцев, полчаса назад ситуация с извержением воды была именно чрезвычайной». Смотрите видеоролик, присланный нашей читательницей.

«НОВОГОР-Прикамье» сообщает, что из-за повреждения водовода диаметром 400 мм по ул. Стахановская, 57 произошла сильная утечка воды, которая вышла на поверхность улиц Стахановская, Шоссе Космонавтов (в районе «Гознака»), Малкова. «Движение автотранспорта на этом участке затруднено. Уборка наледи ведется силами ООО «НОВОГОР-Прикамье» и трех подрядных организаций, – рассказали в пресс-службе компании. – Сразу после сообщения об утечки на место выехала аварийная бригада и приступила к отключению водопровода. В 14:20 произведено отключение поврежденного водовода. Все потребители остаются с водой».

Бригада приступит к ремонтным работам чугунного водовода диаметром 400 мм сразу после согласования земляных раскопок со службами города. 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!