25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Повесившийся в Перми мужчина оказался банковским служащим

Поделиться

Мужчина, которого нашли повешенным недалеко от Пермской художественной галереи, оказался банковским служащим. Следователи говорят, что это было самоубийство.

28-летний молодой человек приехал из Октябрьского района в Пермь на повышение квалификации. Об этом сообщает «Рифей-Пермь» со ссылкой на официального представителя краевого СУ СКР Андрея Олина. «Взаимоотношения с родственниками хорошие, нормальные. Каких-то конфликтов накануне не было. Сейчас проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего», – отметил Андрей Олин.

Как пояснили 59.ru в краевом СУ СКР, в настоящее время следователи по-прежнему склоняются к версии о самоубийстве. «Предварительные исследования говорят о том, что смерть наступила в результате самоповешенья, – отметили в ведомстве. – Никаких следов телесных повреждений, указывающих на то, что он стал жертвой преступления, на теле не обнаружено».

Тело мужчины было обнаружено 9 октября, около 8:00 прохожими. Об этом сообщил в Twitter пермяк Григорий Болотов. Правоохранители предварительно установили, что 28-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, использовав для этого шелковое кашне.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пермяк
10 окт 2014 в 14:35

Чего, больные что ли? Может имя детей, родителей и адрес ещё. Да. Вам до журналистской этики ползти и ползти!

Фото пользователя
12 окт 2014 в 12:39

слишком экзотический способ самоубийства выбрал, самоубивец
карабкаться высоко на дерево, рискуя сорваться/покалечиться/быть замеченным, чтобы повеситься повыше- на мой взгляд, решение не очень здорового человека.
да и вешаться вдали от дома.... дополнительная проблема родным транспортировать тело в Октябрьский район

Гость
10 окт 2014 в 17:42

Сбербанк ещё не так придушит