26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Перми затопило ул. Лянгасова

Поделиться

Уровень воды поднялся на ул. Лянгасова примерно до колена, сообщают очевидцы: из-за дождей и неисправной ливневки проехать по ней будет сложно.

Как сообщил пермяк Андрей Деменев, на выезде из города по ул. Лянгасова в Орджоникидзевском районе Перми образовался затор в движении – из-за бурных потоков воды в районе ул. Тихорецкая машины передвигались сегодня, 18 августа, со скоростью примерно 2-3 км/ч. «В настоящее время на этом участке дороги кладут новый асфальт – уже положен первый слой, однако ливневку не починили, – пояснил Андрей Деменев. – На дороге стояло машин 30. Уровень воды поднялся из-за сильного дождя. Кроссоверы и джипы проходили, легковушки все "сушились"».

Очевидцы сообщили, что протяженность «проблемного» участка – примерно 70-100 метров. «Кто босиком ходил по колено, но большинство стояли уже вытолкав машины, сушились», – рассказал Андрей Деменев.

По данным синоптиков, в Перми в ночь на вторник выпало больше трети месячной нормы осадков. А 19 августа, сохранится холодная погода с кратковременными осадками и температурой воздуха днем +10…+13° С. Во второй половине недели дневная температура постепенно повысится до +15…+20° С. А 23 августа произойдет новое арктическое вторжение, сообщили в центре ГИС ПГНИУ.

О том, как машины теперь передвигаются на ул. Лянгасова смотрите в нашем видео.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 авг 2015 в 10:39

Весь город плавает,где то в большей степени,где то в меньшей. Ливнёвки никакой нет,а где есть то она перестаёт быть после 10 минут интенсивного дождя. Тем кто на авто ещё повезло,если можно так выразиться,а пешеходам реально не позавидуешь. Вот так и живём,летом плаваем,зимой прыгаем по сугробам. Дорожникам респект )

Гость
19 авг 2015 в 18:05

Ну так такое же не каждый день бывает, а весьма редко. Я в Праге несколько лет назад не такой потоп застал, там и джипы не могли проехать и ни какая ливнёвка не помогла.

Водяной
19 авг 2015 в 15:00

Вся вода и грязь по Уральской и Свердлова течёт на Лифанова ,а там целое море на поверхности под которой течёт речка Ива в Каму вроде отведи воду в реку,построй ливнёвку грамотно ! так нет, это ж мозги нужны (((