3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Суд отклонил иск об отмене тарифа на теплоснабжение для Пермской сетевой компании на 2013 год. Расчет региональной службы по тарифам признан законным.

Сегодня, 28 ноября, в Пермском краевом суде завершилось рассмотрение очередного дела «о тарифе на тепло». Представители ТСЖ попытались оспорить тариф для ПСК за 2013 год. «Мы рассмотрели официально опубликованные экспертные заключения и нашли массу нарушений», – объяснила юрист ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт» Ольга Яндыева. Но суд признал тариф законным.

«Нельзя исключать, что суд отказался рассматривать доводы заявителей по формальным обстоятельствам, – отметил председатель правления ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт» Александр Зотин. – Вынесенное решение может быть обжаловано в течение месяца с момента появления мотивировочной части, которую подготовят к 4 декабря. Решения также не препятствует любым заинтересованным лицам обращаться в суд с требованиями проверки экономической обоснованности тарифа».

Напомним, что летом текущего года пермские ТСЖ смогли добиться отмены тарифа за 2012 год. Но сейчас это оспаривают энергетики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!