27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Мэрия: снежных завалов в Кировском районе нет

Поделиться

Жители поселка Кировский пожаловались, что на их улицах не убирается снег с прошлой субботы. Чиновники Кировского района между тем передают, что уборка проведена и улицы находятся в нормативном состоянии.

«Автобус на остановке людей высаживает в сугроб, – там просто по колено снега, – пишет пользователь Facebook Дмитрий Кнышов, – Говорят, на наш поселок выделен специальный трактор, который чистит только его, и выходит каждый день. Согласно регламенту все улица должны быть очищены от снега не позднее трех дней после снегопада. Трактора мы пока не видели вовсе. Сегодня (22 октября. – Прим. авт.), по словам домашних, на соседней улице скорая буксовала минут 40». 

Между тем в администрации Кировского района сообщили, что улицы уже прочищены. «Улицы Вольская, Псковская, Ермака, Солдатская, Смольная, Прудовая прочищены для проезда автотранспорта, – сообщили в пресс-службе администрации Перми. – Специалисты МКУ «Благоустройство Кировского района» провели контрольный объезд и зафиксировали, что улицы находятся в нормативном состоянии. По нормативам очистка дорог от снега осуществляется подрядной организацией один раз в пять дней. Также необходимо отметить, что в период обильных снегопадов снегоуборочная техника на дорогах частного сектора работает в круглосуточном режиме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 окт 2014 в 23:52

Вам же чиновники сказали - нет снега, все почищено а вы все верите глазам своим. Ушам верить надо!

Гость
25 окт 2014 в 21:17

Конечно, нет никаких снежных завалов в Закамске, и снега нет, а если что-то где-то нападало, случайно, конечно, то Глызин вышел с лопатой и все почистил, а потом доложил.

Гсть
27 окт 2014 в 11:51

В Закамске остановка "ПЕМОС" остановка завалена, в пятницу не могла перейти дорогу, т.к. прохода нет. пришлось перелезать через сугроб, который трактор сгрёб к обочине. Из автобуса люди выходили сразу в сугроб. Остановка по требованию, но это не значит, что чистить её не нужно.