6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Туалеты в Перми появятся не во всех киосках и павильонах, а только там, где есть необходимость. Об этом корреспонденту 59.ru сообщила начальник управления по развитию потребительского рынка Ахсо Арекеева. Точно все станет известно в ноябре, когда вступят в силу документы, который определяют внешний вид объектов.

О появлении санузлов в торговых точках 59.ru уже сообщал. «От жителей часто поступают жалобы на то, что в городе не хватает общественных мест, – подчеркнула г-жа Арекеева. – Это одна из возможностей решить эту проблему. При этом никто не обязывает предпринимателей делать туалеты бесплатными».

Ахсо Арекеева ответила и на другие вопросы о будущем нестационарных объектов – киосков и павильонов: «Все они будут серого цвета. И лишь небольшая часть – цветная. В каждом районе города цвет будет свой». По ее словам, это нужно для того, чтобы люди понимали, в каком районе они находятся. Правда, зачем нужен такой навигатор, чиновница объяснить не смогла.

Сегодня, 5 сентября, на бизнес-завтраке в ресторане «Горький» обсуждалось и то, что объекты будут прозрачными. Раз так – будут видны алкогольные напитки, что сейчас запрещено. «Стекла, скорее всего, будут полупрозрачными», – ответила начальник управления по развитию потребительского рынка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!