24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Под Усольем вторые сутки ищут шестилетнего мальчика и его дедушку

Они ушли в лес за грибами и более суток не выходят на связь.

Поделиться

Дедушка и внук ушли за грибами 23 августа около часа дня

58-летний Владимир Иванович Леонтьев и его шестилетний внук Дмитрий уехали в лес за грибами вчера около часа дня. Они приехали в окрестности деревни Белая Пашня в Усольском районе на машине и оставили ее на лесной дороге. С этого времени родственники не могут дозвониться до них.

Розыском пропавших занимается березниковское отделение поисково-спасательного отряда «Мой день».

- Сейчас в районе Белой Пашни найти дедушку и внука пытаются двадцать добровольцев. В поисках также участвуют полиция, следственный комитет и МЧС , – рассказала координатор поисков Олеся Пегушина.

Чтобы обследовать место пропажи с воздуха, «Мой день» пытается договориться о предоставлении им вертолета. В пеших поисках им согласились помочь волонтеры пермской организации «Поиск пропавших детей».

В районе Белой Пашни пропавших ищут волонтеры, полиция, следственный комитет и МЧС

Фото: скриншот с Яндекс.Карты

В полиции 59.ru пояснили, что в поисках участвуют кинологи с собаками и сотрудники местного отдела внутренних дел.

Поисковики говорят, что сейчас им нужна любая помощь: каждый дополнительный помощник повышает шансы найти Дмитрия и Владимира Ивановича живыми и здоровыми. Всех, кто может приехать в Белую Пашню и присоединиться к прочесыванию леса, просят позвонить по телефону 89194942985.