10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Яму раскопали  на проезжей части, чтобы устранить аварию

Яму раскопали на проезжей части, чтобы устранить аварию

В Перми на проезжей части улицы Куйбышева образовалась яма, которую затопило водой. Пользователи соцсетей уже назвали ее «Куйбышевским озером».

– Пару дней назад раскопали, так как на той неделе несколько дней подряд оттуда вода фантанировала. Пытаются чинить, видимо, надолго, – рассказала очевидец Анастасия.

Сейчас на этом месте работают специалисты «Новогора». В компании пояснили, что яму выкопали специально, чтобы устранить неполадки на сетях. Но когда закончатся работы, там сказать пока не могут.

– «Куйбышевское озеро» является результатом раскопки, произведенной для устранения повреждения на сетях ООО «Новогор-Прикамье». После устранения аварийная ситуация возобновилась из-за ветхости сетей, требуется продолжение работ, – пояснили в пресс-службе компании. 

Из-за образовавшейся ямы на подъезде к перекрестку Куйбышева–Хлебозаводская автомобилисты встают в пробку. Выбирайте пути объезда.

Из-за ямы на перекрестке образуется пробка

Из-за ямы на перекрестке образуется пробка

Напомним, на прошлой неделе коммунальная авария в Свердловском районе обернулась размытием пешеходного тротуара. Из-за прорыва трубы часть дороги ушла под землю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!