8 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

Бабушка прикамского школьника – участника проекта «Ты супер!»: «Внук поет все, кроме рэпа»

Поделиться

Юный житель Губахи Кирилл Есин стал участником шоу талантов «Ты супер!». Бабушка рассказала, как внук попал на телевидение и в чем заключается его мечта.

В шоу «Ты супер!» на НТВ принимают участие талантливые ребята из детских домов, школ-интернатов и приемных семей. Опекуном 10-летнего Кирилла является его бабушка Лидия Николаевна. Отец и мать мальчика были лишены родительских прав. С середины января бабушка с внуком живут в московском санатории вместе с другими участниками проекта и ждут своей очереди для выступления.

– Здесь мало ребят его возраста, – сетует Лидия Губина. – В основном старше или младше. Но Кирилл сдружился с мальчиком из забайкальского детдома. Везде вместе бегают. О конкурсе мы узнали от нашего начальника отдела опеки. Спросила у Кирилла – он согласился. Так и решили участвовать. Кирилл с семи лет занимается пением в ДК «Энергетик». А петь начал, кажется, сразу, как только родился. В этом году пошел в музыкальную школу. Пока только осваивает основы и учится играть на саксофоне. В будущем мечтает стать звукорежиссером и саксофонистом. Прямо одолел меня.

По словам бабушки, Кирилл может петь все, что угодно, кроме рэпа.

– Он приходит домой, включает компьютер и бумбокс, ставит минусовку и поет, – рассказывает о домашних репетициях внука Лидия Николаевна. – Любит спокойные и мелодичные песни. Поет любой репертуар, кроме рэпа. В вокальной студии они учат песни про Родину и природу. Сейчас вот выучил про любовь.

Кирилл учится в третьем классе и больше всего из школьных предметов любит литературу и окружающий мир. В свободное от школы и репетиций время он убегает поиграть в футбол. Кстати, даже сейчас во время съемок Кирилл не пропускает учебу. С ребятами занимаются педагоги.

Участники конкурса «Ты супер!» – воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии. В состав жюри вошли певицы Ёлка и Маргарита Суханкина, певец Стас Пьеха, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!