23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Школьник из Губахи помирил попсу и рок на проекте «Ты супер!»

Кирилл Есин выступил на музыкальном конкурсе НТВ.

Поделиться

Прикамский школьник Кирилл Есин прошел в полуфинал музыкального конкурса «Ты супер!» на НТВ. Мальчик спел песню Сергея Чигракова «О любви». На выступление приехала мама Кирилла, которая несколько лет назад была лишена родительских прав.

Кириллу Есину 10 лет, на конкурс он приехал из Губахи с бабушкой, которая является его опекуном. Мальчик уже с первого выступления покорил судей, а в полуфинале только подтвердил свой талант. Он спел песню «О любви» группы «Чиж и Ко». В первые же секунды кнопку нажала певица Ёлка. Вторым свое согласие дал продюсер Виктор Дробыш. Не прошло и минуты, как сдалась Маргарита Суханкина. А под конец выступления кнопку нажал и Стас Пьеха. Таким образом все судьи безоговорочно согласились, что мальчик должен выступать в полуфинале конкурса.

– Мне показалось, что эта песня была написана очень давно, именно чтобы быть спетой тобой, – призналась певица Ёлка. – Это была песня уставшего и утомленного человека, а сейчас она прозвучала озорно.

А Стас Пьеха решил, что своим выступлением Кирилл примирил рок и поп-музыку.

– Для меня эта песня была гимном подъездов и дворов, – вспомнил певец. – Она была квинтэссенцией противостояния рок и поп-музыки. Ты ее сделал абсолютно не похожей на оригинал. Сейчас произошло чудо – на проекте «Ты супер!» помирились попса и рок.

Еще перед выступлением Кирилл сказал, что будет петь эту песню для зала, бабушки и сестры. Но оказалось, что среди зрителей была и мама мальчика. Женщина лишена родительских прав, и дети живут с бабушкой. Кирилл с улыбкой принимал поздравления, но не удержался от слез, когда впервые за годы увидел маму.

Участники конкурса «Ты супер!» – воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии. Финал шоу состоится 26 мая в Кремлевском дворце.