27 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Мальчик из Прикамья покорил жюри на телешоу «Ты – супер»

9-летний Кирилл Есин из Губахи исполнил на передаче песню Андрея Губина.

Поделиться

9-летний Кирилл Есин из Губахи исполнил на передаче песню Андрея Губина.

Очередной выпуск телешоу «Ты – супер» показали накануне в эфире одного из центральных каналов. Участниками передачи становятся талантливые дети-сироты и ребята из приемных семей, которые исполняют песни перед звездным жюри.

Одним из участников телешоу накануне стал 9-летний Кирилл Есин из Губахи. Мальчика воспитывает бабушка: его отец ушел из семьи, а мама недавно освободилась из колонии. Начинающий музыкант исполнил композицию «Ночь» Андрея Губина и покорил членов жюри своим зажигательным выступлением, благодаря чему вышел в следующий тур.

– Я очень боялась, что не успею нажать кнопку. Ты вышел, и мы все были с тобой. В тебе есть весь тот комплекс, который должен быть в настоящем артисте, – призналась Кириллу после выступления член жюри музыкального шоу, певица Маргарита Суханкина.

Продюсер Виктор Дробыш добавил, что юный пермяк уже сейчас способен выступать на больших концертах.