10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

В аварии в центре Перми пострадала 12-летняя девочка

В аварии в центре Перми пострадала 12-летняя девочка

Авария с участием несовершеннолетнего мотоциклиста произошла 8 сентября в Кировском районе. Травмы получили 14-летний водитель и его 16-летняя пассажирка. 10 сентября при столкновении двух авто в центре Перми пострадала 12-летняя девочка.

8 сентября в 20:50 на улице Калинина автомобиль Chevrolet Aveo, поворачивая налево, столкнулся с мотоциклом Alpha II. За рулем мотоцикла без номерных знаков был 14-летний школьник. На пассажирском сидении находилась 16-летняя девушка.

– Оба подростка госпитализированы с переломами и ушибами, – рассказали в отделе пропаганды краевого ГИБДД.

Другая авария, в которой пострадал подросток, произошла днем 10 сентября на перекрестке улиц Осинской и Монастырской. Водитель Hyundai IX35 не уступил дорогу Mercedes Benz ML350, движущемуся по главной. Два пассажира Mercedes доставлены в больницу: девочка 2005-го и женщина 1955 годов рождения.

Как сообщили в ГИБДД, с начала года в Перми зарегистрировано 133 ДТП с участием детей и подростков до 16 лет. Один ребенок погиб, а 145 получили травмы.

– 23% «детских» аварий приходится именно на выходные дни, – заметили в ГИБДД.

В ведомстве просят водителей соблюдать скоростной режим и правила маневрирования, а также использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!