10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Владелица кафе считает, что им несправедливо запретили включать музыку

Владелица кафе считает, что им несправедливо запретили включать музыку

В течение 90 суток красновишерское кафе-клуб «Брусника» не сможет включать музыку для своих гостей. Такое решение из-за жалобы жительницы многоквартирного дома, в котором расположено заведение, вынес суд.

В Роспотребнадзор обратилась жительница дома №8 по улице Победы в Красновишерске, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов. Женщина пожаловалась, что из кафе-клуба «Брусника», расположенного на первом этаже здания, доносится громкая музыка, которая мешает ей отдыхать. По жалобе была проведена проверка, результаты которой направили в суд.

В результате владелицу кафе признали виновной в совершении административного правонарушения и наложили запрет на музыкальное сопровождение сроком 90 суток. Администрация кафе считает такое решение необоснованным.

– Мы – семейное кафе, а не бар или пивнушка, – заявила 59.ru руководитель кафе-клуба «Брусника» Анна Дутуева. – Мы работаем только до 22 часов, никаких пьянок у нас нет, поэтому мы никак не можем мешать покою и сну жильцов.

Руководитель кафе также отметила, что запрещать включать музыку из-за недовольства всего одной жительницы многоквартирного дома – несправедливо.

– На нас жалуется только одна женщина. Жильцы остальных трех квартир, находящихся над кафе, не предъявляют никаких претензий, – говорит Дутуева.

Владелица «Брусники» расстроена решением суда, но надеется, что отсутствие музыки не сделает ее предприятие убыточным. По словам Анны Дутуевой, вкусные блюда и уют их кафе привлекают посетителей и без музыкального сопровождения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!