30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Должник попался благодаря рейду сотрудников ГИБДД.

Должник попался благодаря рейду сотрудников ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД поймали мужчину с недействительным водительским удостоверением. Оказалось, что за 13 лет он сменил восемь паспортов и задолжал 1,5 миллиона кредитов и штрафов.

48-летнего водителя автомобиля Infinity во время рейда остановил инспектор ДПС. Фамилия, имя и отчество в паспорте не сошлись с водительскими правами. Оказалось, что за последние 13 лет мужчина менял документы восемь раз, в том числе из-за смены имени – взял фамилию действующего президента США – Трамп. Последние документы также недействительны – мужчина выдрал страницы с информацией о месте прописки и ранее выданных паспортах.

Как сообщает управление федеральной службы судебных приставов, за пермяком числятся долговые кредитные обязательства на сумму более одного миллиона рублей.

Судебные приставы выяснили, что по документам в качестве залога числится автомобиль Infinity, но не тот, на котором задержали пермяка, а другая машина.

– Несмотря на стремление должника уйти от финансовых обязательств, возвращать долги ему все-таки придется, в противном случае два принадлежащих ему дорогостоящих автомобиля будут реализованы в счет погашения задолженности, – сообщают в федеральной службе судебных приставов.

Сейчас на машины пермяка наложен арест – они переданы на хранение представителям банка, в котором был взят кредит.

Если вы знакомы с героем материала,  сообщите нам: red59@info59.ru 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!