29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Кадровые перестановки: правительство Прикамья покинули первый зампредседатель и глава минздрава

Владимир Рыбакин будет курировать минстрой, а Вадим Плотников вернется в онкодиспансер.

Поделиться

В администрации губернатора сообщили об очередных кадровых решениях

В администрации губернатора сообщили об очередных кадровых решениях

Пост первого председателя краевого правительства займет Михаил Сюткин, минприроды будет курироваться первым зампредом Романом Кокшаровым.

Правительство покинут теперь уже бывшие первый заместитель председателя правительства Владимир Рыбакин и министр здравоохранения Вадим Плотников.

Как пояснил Максим Решетников, он удовлетворил просьбы двух членов кабинета министров освободить их от занимаемых постов. Возглавлять правительство Пермского края по-прежнему будет лично губернатор.

– Владимир Ильич будет курировать министерство строительства, транспорта и министерство имущества, а Вадим Павлович попросил меня вернуть его на прежнее место работы – руководителем Пермского краевого онкологического диспансера. Понимаю, тема важная для края и близкая для него самого, – сообщил Максим Решетников.

Вадиму Плотникову также было предложено возглавить Совет главврачей Пермского края. Исполнять обязанности министра здравоохранения будет его первый заместитель Дмитрий Матвеев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2017 в 12:39

конечно он просился в онкодиспасер: ответственности никакой, откатов - море.. -очень близкая для него тема...

Гость
19 сен 2017 в 20:01

А остальные значит всех устраивают? Везде одна показуха! Дороги из красивого пластилина, медицина никакая, но в красивой обёртке, промышленность ( не газонефтяная пена а промышленность) выживают не очень успешно, социалка только по зомбоящику, образование на родителях........ А вот дети у нас хорошие! На кол всех по русской традиции

Гость
19 сен 2017 в 15:40

Ща нынешнего руководителя онкодиспансера пнут в из-за того, что прошлый обратно попросился? А обосновать? Нынешний плох?