28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Полиция Удмуртии выдвигает две версии причин страшного ДТП, в котором погибла молодая пара из Прикамья

Авария унесла жизни четырех человек, единственный выживший находится в реанимации.

65 546

Поделиться

Авария унесла жизни четырех человек, единственный выживший находится в реанимации

Авария унесла жизни четырех человек, единственный выживший находится в реанимации

Сегодня, 19 сентября, около четырех часов утра на четвертом километре автомобильной дороги «Объездная города Воткинск» автомобиль BMW под управлением 35-летнего водителя столкнулся с LADA Priora, за рулем которой был 24-летний мужчина. В результате страшного удара в обеих машинах погибли четыре человека. Выжил только один пассажир из BMW. Все погибшие были родом из Прикамья.

– Сейчас мы рассматриваем две версии происшествия, – сообщил 59.ru сотрудник управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин. – Первая – BMW выехал на встречную полосу, потому что зацепил обочину, и его занесло. То есть водитель не справился с управлением. Вторая версия – возможно, это были некие умышленные действия водителя BMW: он хотел развернуться или начинал парковаться, хотя там везде отбойники. Окончательно причину ДТП мы установим после допроса единственного выжившего пассажира из BMW. Он получил переломы, был госпитализирован. В момент аварии он не спал и помнит случившееся. 

Добавим, в LADA Priora ехала молодая пара. Пермяки поженились всего год назад. 

– Руслан служил в Рязани в ВДВ, служил с желанием, – рассказал 59.ru друг погибшего Андрей Я. – А Катю он знал еще со школьных лет. Его служба в армии уже закончилась, и ребята возвращались обратно в Чердынь к родителям. Это была светлая, жизнерадостная пара.

В результате удара обе машины превратились в груды металла

В результате удара обе машины превратились в груды металла

По словам Андрея, Руслан был достаточно опытным водителем – его стаж за рулем пять лет.

Другая знакомая погибшей пары, пермячка Евгения, рассказала корреспонденту 59.ru, что Руслан был настоящей опорой для родителей. 

– Человек очень позитивный, добрый, – рассказала Евгения Б. – Когда учились, жили в одном общежитии. Дружили, он очень вкусно готовил, мастер на все руки, родителям помогал строить дом, всегда им помогал, выручал. Вот буквально пару недель назад звонил, а сейчас... Ужасная новость.

Фото: Руслан ***/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.