9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Расправу над ровесницей обидчики сняли на видео

Расправу над ровесницей обидчики сняли на видео

Родителей школьницы, которую избили ровесники и подожгли ей волосы, привлекут к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей: отец с матерью злоупотребляют алкоголем, ребенок дома не ночует. Но вопрос о лишении родительских прав не поднимался, сообщили органы опеки.

– На время следственной проверки девочку поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Соликамска. До конца проверки подросток будет там, – рассказали 59.ru в отделе опеки и попечительства Березников.

Между тем в отношении родителей пострадавшей школьницы составлен протокол, они будут привлечены к административной ответственности. Об этом сообщил руководитель следственного отдела по г. Березники Дмитрий Малинин.

Подросток из неблагополучной семьи, где родители выпивают. По словам директора школы, где учится пострадавшая девочка, она с прошлого года часто пропускает занятия. Дома девочка периодически тоже не ночевала, а родители совершенно спокойно к этому относятся.

Напомним, в Березниках группа школьников с особой жестокостью решила наказать ровесницу. По одной из версий, причиной нападения стала месть за украденный телефон. Подростки избили девочку, а потом подожгли ее волосы. Прямо на камеру подростки договариваются, как долго будут бить девочку. «Давайте! Раз, два, три!» – командует снимающий. Затем видно, как двое валят беспомощного ребенка на землю и начинают бить ногами. Девочка умоляет остановиться, но просьбы игнорируются. Вскоре даже сам оператор говорит, что хватит, пора прекратить. Но подростки даже не реагируют. В заключение одна из мучительниц берет зажигалку и начинает поджигать жертве волосы.

Директор школы назвала видео постановочным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!