29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Пермяк Андрей Смирнов пришел третьим на московском марафоне

Он пробежал 42 км за два часа 20 минут 46 секунд.

Поделиться

Всего в московском забеге приняли участие 30 тысяч человек

Всего в московском забеге приняли участие 30 тысяч человек

Поделиться

На третью ступень пьедестала Международного московского марафона поднялся пермский бегун Андрей Смирнов. Всего в забеге приняли участие 30 тысяч человек.

На старт пятого Московского марафона утром 24 сентября в «Лужниках» вышли спортсмены из 71 страны. Победителем марафона стал легкоатлет из Уфы Артем Алексеев. Он преодолел дистанцию за 2 часа 14 минут 15 секунд. Второе место занял Федор Шутов из Ижевска – 2 часа 18 минут 10 секунд. Пермяк Андрей Смирнов преодолел дистанцию в 42 км за 2 часа 20 минут 46 секунд.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Маршрут марафона проходил по центру столицы: по набережным Москвы-реки мимо «Москва-Сити», по Садовому кольцу, через Крымский мост, по Бульварному кольцу и Тверской улице, Театральному проезду и под стенами Кремля, – сообщили в пресс-службе мэра Москвы.

Напомним, 3 сентября в Перми прошел первый международный марафон. Победителем стал Дмитрий Сафронов. Он преодолел 42 км за 2 часа 13 минут. Наградой спортсмену стали 500 тысяч рублей. В соревновании приняли участие 5,5 тысячи человек из 13 стран.

А в середине сентября пермячка побила рекорд Уфимского международного марафона – 42 км Ольга Дедова преодолела за 2 часа 40 минут. Она же стала победителем недавнего Пермского международного марафона на дистанции 21 км. Кстати, ее муж – Роман Дедов – занял в полумарафонском забеге третье место.

Фото: мэрия Москвы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...