21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Пермский актер Антон Богданов снимается в сериале Первого канала

Серии с участием пермяка выйдут на экраны в начале 2018 года.

Поделиться

Антон Богданов, получивший известность благодаря роли в сериале «Реальные пацаны», снимается в проекте Первого канала. Второй сезон многосерийной ленты «По законам военного времени» основан на событиях Великой Отечественной войны и выйдет на экраны в начале 2018 года.

«Примерно таким взглядом я провожаю свою кровать, уезжая на съёмку в 6 утра», – пишет Антон Богданов

Антон Богданов разместил в своем Instagram фото со съемок второго сезона сериала. На одной из них Богданов в образе фронтовика: в кирзовых сапогах и с винтовкой. Рядом с ним герой Александра Панкратова-Черного.

В сериале Первого канала Антон Богданов снимается вместе с Александром Панкратовым-Черным

На другой фотографии пермяк запечатлел один из «рабочих» кадров с экрана режиссера. В комментариях актер пишет, что серии с его участием появятся в эфире Первого канала в начале 2018 года.

«Рабочий» кадр из сериала «По законам военного времени»

На третьем фото Богданов снова в образе фронтовика. Его лицо покрывает сажа, а лоб нахмурен.

– Примерно таким взглядом я провожаю свою кровать, уезжая на съёмку в 6 утра… Добрейшего утра, страна! – пишет актер в подписи к фото.

Первый сезон «По законам военного времени» (12+) вышел на экраны 4 мая 2017 года. В нем сыграли Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Черный, Максим Дрозд и другие талантливые актеры. Сюжет многосерийного фильма разворачивался в окруженном фашистами Киеве в 1941 году. В центре картины – военные следователи, присланные из Москвы. Они расследуют особо важные дела – преступления, совершенные в самом Киеве и на передовой. Есть в сериале также любовная линия.

Антон Богданов на съемках фильма «Т-34»

Антон Богданов на съемках фильма «Т-34»

Напомним, Антон Богданов не впервые снимается в фильме на военную тематику: драма «Т-34» (12+) будет выпущена в прокат осенью 2018 года, но уже была презентована в Российском павильоне Каннского кинофестиваля.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2017 в 11:57

До сих пор прошлым живут.

Гость
29 сен 2017 в 22:48

Фильм о войне! Я думал фильм будет о войне, а он о войне. У нас же только про войну могут снимать фильмы, так что фильмы о войне наше всё. Слава Богу, что фильм о войне, а то могли бы и про войну снять фильм.

29 сен 2017 в 15:38

Реальный пацан в лихие годы для страны .Неисчерпаемая тема ,война Только снимают всё хуже и хуже ... Как в " Отчем береге" идёт взвод по мосту который ещё не разминировали сапёры (( Взвод прошёл,сапёры подорвались -ну вот чушь на постном масле ((( Антохе удачи !