6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

Драка между водителями произошла возле ДК Солдатова

Драка между водителями произошла возле ДК Солдатова

Жестокая схватка между двумя мужчинами в центре города попала в объектив видеорегистратора.

 

Очередной случай дорожного хулиганства произошел утром 3 октября на Комсомольском проспекте. Судя по записи видеорегистратора, конфликт между водителем «газели» и хозяином черного внедорожника Mercedes случился на улице Куйбышева, когда газелист подрезал престижную иномарку.

После этого владелец немецкого внедорожника решил наказать обидчика и погнался за ним. Мужчина догнал «газель» на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Соловьева, вышел из машины и с кулаками набросился на водителя фургона. В ответ газелист достал биту и принялся защищаться. Дело дошло до того, что разъяренный водитель Mercedes упал на землю, но встал и продолжил выяснять отношения с водителем грузовика.

Чем закончилась драка, доподлинно не известно.

– В полицию по данному факту никто не обращался, заявление не подавали, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Отметим, драки и конфликты на дорогах Перми происходят часто. Так, 8 июля на перекрестке улиц 1-й Красноармейской и Сибирской на мотоциклиста напали с битами двое мужчин из белого внедорожника Cadillac. После этого полиция возбудила уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!