10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Мошенники пытались похитить два миллиона рублей

Мошенники пытались похитить два миллиона рублей

Мошенники подделали протокол общего собрания собственников квартир, из-за чего жителям двух пермских домов приходили квитанции об оплате от двух разных УК. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в крупном размере». Жильцам домов на Пихтовой, 14 и Коломенской, 55 с декабря 2016 по июнь 2017 года приходили две квитанции об оплате коммунальных услуг. Вместе с квитанциями УК «Жилсервис», с которой у собственников жилья был заключен договор, люди получали квитанции УК «Загарье». Оказалось, что мошенники подделали протокол общего собрания собственников квартир о смене управляющей компании с УК «Жилсервис» на УК «Загарье». Кто и в чьих интересах сфальсифицировал документ, покажет следствие.

Собственникам квартир неправомерно начислили более двух миллионов рублей для оплаты коммунальных услуг. Большинство жильцов сразу же почувствовали подвох и не стали платить по квитанциям УК «Загарье».

– По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в крупном размере», – сообщили в Генеральной прокуратуре РФ. Оперативно получить комментарий от УК «Загарье» не удалось, на звонки никто не отвечает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!