23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В кудымкарском доме ребенка умер трехмесячный младенец

Сейчас правоохранительные органы выясняют причины гибели малыша.

Поделиться

У умершего ребенка было слабое здоровье, за три месяца своей жизни он успел полежать в больнице

Вечером 7 октября в кудымкарском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, умер трехмесячный малыш. По неофициальной информации, причина летального исхода — синдром внезапной младенческой смерти и негативная наследственность.

Как сообщил 59.ru анонимный источник в Кудымкаре, умерший ребенок имел слабое здоровье и за три месяца своей жизни успел полежать в больнице. В центре помощи детям он был оставлен выпивающей мамой, которая живет в селе Кочево.

— Было проведено вскрытие. Причина летального исхода — синдром внезапной младенческой смерти. Возможно, она наступила в том числе из-за образа жизни мамы ребенка, — рассказал 59.ru источник.

В Следственном комитете подтвердили, что смертельный случай в кудымкарском доме ребенка действительно был.

— 7 октября там умер мальчик. Причины смерти пока назвать не можем, — рассказал 59.ru сотрудник пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин. — Начата проверка. Сейчас следователи изучают документы, опрашивают сотрудников центра и медиков, которые наблюдали ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2017 в 14:12

Зачем ставить на учёт пьющую мать? Отсюда все последствия. После драки не стоит руками махать.

Гость
9 окт 2017 в 13:31

Как жалко. Ангелочек.

Гость
9 окт 2017 в 16:17

В Кудымкаре и в коми округе люди мрут не доезжая до больниц или в больнице. Не удивительно что и за ребенком не уследили,