3 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Звезда пермских «Реальных пацанов» Марина Федункив вступилась за Ольгу Бузову

Пермская актриса сняла шуточный ролик в «поддержку» начинающей певицы.

Поделиться

Сегодня в Instagram Марины Федункив появилось видео в защиту Ольги Бузовой, которую накануне в эфире «Новой фабрики звезд» МУЗ-ТВ высмеяли композитор Виктор Дробыш, а также актриса и певица Настасья Самбурская.

Выступая на сцене «Новой фабрики звезд», Самбурская комично исполнила несколько движений из клипа Бузовой «Мало половин». Этот поступок одобрил композитор и продюсер Виктор Дробыш.

– Я как музыкант уверен, что музыка – не самая сильная её сторона, – сказал Дробыш о Бузовой. – Поэтому сцена «Фабрики» – лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления – «Бузова». Хотя она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!

Пермская актриса, звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив сняла видео в «поддержку» Ольги. В нем она говорит с двойником Виктора Дробыша.

– Товарищ Дробыш! Вы зачем нашу Олю Бузову обидели? – спрашивает Марина. – Между прочим, она просила, чтобы кто-то вам втащил. Так что я пришла вам втащить. Вы зачем сказали, чтобы она работала там или кассиром, или медсестрой? Ей когда?! Она целыми днями, бедолага, пашет. Ей когда кассиром работать? Она, между прочим, невыспатая моим людям не досдаст денег! Или невыспатая капельницу не туда (поставит), в вену задует все.

Также Марина заявила, что «Новую фабрику звезд» нужно проверить.

– У меня у одного человека тоже фабрика была. Знаете, днем у них, это самое, выставка экспрессионистов, а ночью у них китайцы лифчики шьют. А вас проверь, так там тоже бог знает кто что поет. А вечером маленькие дети, поди, у вас пуховики там шьют, – предполагает Федункив.

В конце ролика взбудораженную Марину из кадра уводит молодой человек.

– Марина, пойдем. Это не он. Не композитор, – говорит герой видео.

– Ну, так и она не певица, – отвечает актриса.

Свое видео Марина комментирует так: «За Бузову. Данное видео не несёт цели оскорбить кого-либо, а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!