2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Крепкий сон и походы в солярий: пермяки рассказали, как справляются с плохим настроением осенью

Горожане признались, что из-за хандры стали игнорировать будильник и чаще опаздывать на работу.

Поделиться

Половина пермяков почувствовали осеннюю хандру

Половина пермяков почувствовали осеннюю хандру

Пермяки этой осенью почувствовали осеннюю хандру и признались, что из-за нее им стало тяжелее работать. Специалисты сайта Зарплата.ру выяснили, как жители города справляются с плохим настроением.

Главными признаками осенней хандры пермяки назвали сонливость (72%) и упадок сил (67%). Плохое настроение у себя заметили 64% пермяков, а каждого третьего все раздражает.

– Половина пермяков рассказала, что осень плохо повлияла на их работоспособность – трудиться стало тяжелее. А вот 3%, напротив, почувствовали прилив сил, – рассказали аналитики Зарплаты.ру. – 44% стали чаще делать перерывы и отвлекаться во время работы, 42% делают меньше задач, чем обычно.

Пермяки признались, что с приходом осени стали игнорировать будильник и чаще опаздывать на работу.

Самым действенным способом борьбы с хандрой пермяки назвали крепкий и продолжительный сон. На втором месте – отпуск, на третьем – спорт и любая физическая активность. Далее в рейтинге способов – общение с родными, прием витаминов и насыщенная культурная жизнь.

– Самыми непопулярными способами снять стресс горожане назвали походы в солярий, прием алкоголя и антидепрессантов, – пояснили специалисты Зарплата.ру.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!