24 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Я отмахивалась, защищалась»: пермячка в эфире федерального телеканала рассказала, почему убила мужа

После передачи Следственный комитет начал дополнительную проверку.

Поделиться

Жительнице Соликамского района Наталии грозит до 15 лет за убийство мужа, но сама женщина говорит, что оборонялась

Жительнице Соликамского района Наталии грозит до 15 лет за убийство мужа, но сама женщина говорит, что оборонялась

Жительница Соликамского района Наталия обвиняется в убийстве своего мужа. Казалось бы, это бытовое преступление: женщина ударила его ножом в сердце после того, как он пришел пьяным. Но, по словам женщины, она замахивалась на него ножом только лишь для того, чтобы защититься. Впрочем, родители погибшего ей не верят.

Тело мужчины следователи обнаружили 24 сентября этого года. Смерть наступила мгновенно. По словам женщины, в тот день муж пришел пьяным и начал избивать ее, так что действия были самозащитой.

Молодые люди познакомились в училище. По словам матери погибшего, мужчина привел ее к себе домой и представил как подругу, но женщине она не понравилась. Практически сразу между молодыми людьми начались ссоры и скандалы, они выясняли отношения. Мать погибшего утверждала в эфире, что невестка не работала и жила за счет родителей мужа, а также пила и изменяла мужу. Но денег у нее не было, поэтому она и не разводилась, а мужчина же не бросал жену из-за дочек — у пары осталось двое детей. Незадолго до гибели мужчина уже фактически расстался с ней.

— Муж пришел около 23:00, пьяный, — рассказывает женщина в эфире телепрограммы «Мужское/Женское» на Первом канале. — У нас в коридоре началась потасовка. Начал меня обзывать. Подрались в коридоре, на кухне. Он опрокинул стол. Я схватилась за нож и попала ему в сердце. Я начала бегать по соседям, но Стас скончался у меня на руках в итоге.

Правда, мать погибшего в эфире сообщила, что пермячка при родителях мужа грозилась его убить.

— Стас (погибший. — Прим. автора) не принимал ее всерьез, хотя она ему уже столько ножевых ранений нанесла, — сообщила мать погибшего, говоря о том, что это была не первая потасовка между мужем и женой.

Сейчас слова матери погибшего о ранее нанесенных ножевых ранениях проверят в краевом СУ СКР. Ранее информации об этом у следователей не было.

— В тот день она позвонила мне и сказала: «Я убила Стаса», — говорит женщина.

При этом мать отрицает, что в тот день мужчина был пьяным, и говорит, что он уже жил у них, а Наталия сама его звала к себе.

Родители настаивают на том, что Наталия умышленно убила их сына. Главным аргументом они называют то, что она ударила мужчину ножом два раза, а не один, как ранее говорила сама Наталия. Позже женщина призналась, что тоже была выпившей в день гибели Стаса.

Сейчас родители погибшего забрали двух внуков к себе. Они требуют самого строгого наказания для женщины.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 окт 2017 в 09:02

    Свекрови слишком много вмешиваются в жизнь молодых и сыновей настраивают против жён. Вот здесь зарыт камень. Снохе оставалось только ждать, когда её муж убьёт.

    Гость
    19 окт 2017 в 12:43

    ...сын привел её домой, но женщине она не понравилась...
    С этого все началось , и результат был предсказуем.

    Гость
    19 окт 2017 в 18:22

    Когда у меня родился сын, моя свекровь сказала :" если хочешь чтобы твой сын был счастлив, полюби сноху". И я следую этой заповеди уже много лет. И мои дети счастливы без наших мнений. Да и моя старость пройдет в счастье и любви ко мне детей. Ведь все взаимно . Это их жизнь и не надо вмешиваться, дабы не навредить...