6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

«Необдуманный поступок может стать последним»: в Прикамье за сутки сбили девять пешеходов

В ГИБДД рассказали, что в большинстве случаев пешеходы нарушали правила.

Поделиться

Внедорожник Toyota сбил в Березниках 21-летнюю девушку

Внедорожник Toyota сбил в Березниках 21-летнюю девушку

Девять человек сбили на дорогах Прикамья в четверг, 19 октября. В ГИБДД рассказали, что в большинстве случаев пешеходы переходили дорогу, нарушая правила.

Так, смертельная авария случилась в Чайковском на улице Меридианной. Вечером 28-летний водитель Opel Combo сбил 64-летнего мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пенсионер погиб.

В этот же день в Суксуне KIA Rio сбила 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу не по правилам. Ее госпитализировали. В Березниках на улице Мира 61-летний водитель внедорожника Toyota наехал на 21-летнюю девушку, которая также нарушила правила, когда перебегала дорогу. С травмами ее увезли в больницу. В Верещагино 33-летний водитель КАМАЗа сбил 32-летнюю женщину. Ее госпитализировали.

Несколько аварий произошло и в центре Перми. Так, внедорожник Toyota сбил 43-летнего мужчину на улице Матросова на пешеходном переходе. А на улице Островского водитель Renault Logan нарушил правила и, поворачивая налево, наехал на 36-летнюю женщину. В обоих случаях пешеходы отказались ехать в больницу.

В Кировском районе 32-летняя женщина за рулем Nissan March ехала по улице Юнг Прикамья. Поворачивая налево на Адмирала Ушакова, она сбила 67-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Женщина отделалась небольшими травмами.

Еще одна авария случилась в Березниках, где под колеса Lada попала 57-летняя летняя женщина. А в Пермском районе в поселке Фролы КАМАЗ сбил 25-летнего молодого человека. В обоих случаях пешеходов увезли в больницу.

– К сожалению, многие пешеходы не думают о том, что переход дороги в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора может закончиться для них очень печально. И этот необдуманный поступок может стать последним в их жизни, – рассказали в ГИБДД.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!