15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Продали 300 билетов из 3000: после отмены концерта пермские поклонники Тимати пытаются вернуть деньги

В ближайшее время они собираются обратиться в суд.

Поделиться

8 октября в Перми должен был выступить рэпер Тимати. Поклонники в назначенное время пришли в СК им. Сухарева и выяснили, что концерт отменили. Деньги за купленные билеты пермякам не вернули до сих пор.

— Прошло больше двух недель, но нам до сих пор не объяснили, почему отменен концерт, и не сказали, когда вернут деньги за билеты, — рассказала 59.ru одна из пострадавших Вера Градобоева. — Мы покупали два билета, каждый стоил по пять тысяч. Если в ближайшее время нам не компенсируют сумму, обратимся в суд.

Сегодня Вера и другие поклонники Тимати, оставшиеся без концерта и без денег, поедут в пермский офис «Городских зрелищных касс» (именно эта организация занималась продажей билетов), чтобы разобраться в проблеме. 59.ru связался с «кассами» и выяснил, что деньги пермякам не возвращают не по их вине.

Билеты на концерт Тимати продавали «Городские зрелищные кассы», но они не считают себя виновными в инциденте

Билеты на концерт Тимати продавали «Городские зрелищные кассы», но они не считают себя виновными в инциденте

— Мы не можем вернуть людям деньги из-за того, что средства были перечислены на счет организатора пермского концерта. У нас их нет. Как только организатор переведет сумму нам, мы начнем возвраты, — рассказали корреспонденту 59.ru в «Городских зрелищных кассах».

Организатор концерта ООО «Джи Эс Медиа» пояснил, что деньги зрителям вернут в течение недели.

— Концерт отменил туровый агент Тимати из-за того, что было продано недостаточно билетов. Пермяки купили лишь триста мест из трех тысяч, — сообщил 59.ru руководитель«Джи Эс Медиа» Антон Возгомент. — Деньги людям до сих пор не возвращены из-за того, что они находятся не у меня, а у турового агента. Но в течение недели все будет выплачено.

Организатор также объяснил, почему многие зрители не знали об отмене концерта.

— У нас не было контактов этих людей, поэтому мы не могли сообщить им, что выступления не будет, — говорит Антон. — Однако информация об отмене была в группе концерта в социальных сетях и на ресурсах «Городских зрелищных касс».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!