21 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Представители Тимати прокомментировали ситуацию с отменой концерта рэпера в Перми

Организаторы мероприятия заверили, что деньги за билеты зрителям вернут в ближайшие дни.

Поделиться

Тимати приедет в Пермь в следующем году

Тимати приедет в Пермь в следующем году

«Городские зрелищные кассы» начали возвращать пермякам деньги за купленные билеты на концерт рэпера Тимати, который должен был состояться 8 октября в СК Сухарева.

— Мы перевели все деньги, полученные от продажи билетов, в «Городские зрелищные кассы». Идет возврат денег зрителям. Вчера он был ненадолго приостановлен. По нашей информации, это произошло из-за временной нехватки свободных средств у «Городских зрелищных касс». Сегодня выплаты возобновлены. Никакой задолженности перед «кассами» у нас нет, — рассказали 59.ru в продюсерском центре Black star.

Пермские организаторы концерта Тимати поясняли 59.ru, что «кассам» осталось вернуть деньги 50 поклонникам, купившим билеты.

— Мы надеемся, что завтра-послезавтра все зрители получат деньги. Если кто-то и не смог получить средства назад, то только из-за технических проблем, — заявили организаторы концерта.

Ожидается, что концерт популярного рэпера Тимати состоится в Перми только в следующем году. Артист покажет пермякам новую программу.

Напомним, 8 октября в Перми должен был выступить рэпер Тимати. Поклонники в назначенное время пришли в СК им. Сухарева и выяснили, что концерт отменили. После этого часть зрителей пожаловалась на проблемы с возвратом билетов в «Городских зрелищных кассах».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 окт 2017 в 16:38

    Интересно посмотреть на тех людей, кто купил билеты.
    Осталось вернуть 50 билетов. Мне кажется их всего 50 и купили, вот и не состоялся (так называемый) концерт.

    Дионис
    25 окт 2017 в 20:00

    Так, может, и в следующем году не нужно?) Не велика звезда и потеря для пермяков.

    Гость
    25 окт 2017 в 16:51

    Уже пришли и только потом выяснили, что отменили! Дык если ранее организаторы не извещали об отмене, то наверное моральный вред, в том числе за потерю времени нужно возместить людям?