22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Перми открывается Резиденция Дедушки Мороза

Гостей ждут морозная комната, зажигательная дискотека и чаепитие вместе с героями Нового года.

Поделиться

Теперь не нужно ехать в Великий Устюг, чтобы встретиться с главным волшебником. В Перми появилась единственная Резиденция Дедушки во всем Пермском крае с морозной комнатой, фотозоной с северными лайками и настоящими подарками из Великого Устюга.

Организатор Резиденции Дедушки Мороза – туроператор «HOLIDAY TOUR», в лице генерального директора компании – Марии Бессоновой.

- Проект готовится уже во второй раз, и мы учли все нюансы прошлого года. Подготовка идет более тщательно, а в этом году мы собрали лучшую команду актеров, – рассказала Мария Бессонова. – Гордость Резиденции – главный персонаж, в который не только дети легко поверят, но и взрослые. Ведь он – участник Всероссийских конкурсов, лучший дедушка Мороз Уральского региона; тот, кто на передаче «Вечерний Ургант» удивлял телезрителей 1 канала своим звонким хохотом, а также покорил даже самую настоящую Ёлку страны – певицу; покоритель большой сцены новогодних фестивалей и мероприятий администрации города. Все самое лучшее – детям, в самом ожидаемом событии года.


Гостей праздника в яркой фотозоне возле заснеженных елей встретят пушистые белоснежные лайки-самоеды. Все дети получат фотоснимки от одной из лучших фотостудий города – Эдварда Тихонова «FOTOYOU».

Детей и родителей ждёт весёлая анимационная программа с ростовыми куклами на улице вокруг пушистой красавицы-елки: Снеговиком Олафом, Миньоном, Пони Карамелькой и Дружком Барбоскиным, яркий реквизит, выставка новогодней ретро-игрушки и открыток со всего мира, зажигательная дискотека с Розочкой Барбоскиной и чаепитие вместе со Снегурочкой. Светящийся посох дедушки Мороза, волшебный трон, красная дорожка морозной комнаты, почта с ответом из Великого Устюга, кровать со множеством шелковых подушек – все это для того, чтобы дети верили в чудеса.

Площадка: Европейский комплекс HAMILTON (15 минут от центра).
Адрес: Сакко и Ванцетти, 100 (в коттеджном поселке; рядом – спортивный микрорайон Ива).
Фотозона: 2 улыбчивых белоснежных самоеда – символов года.
Продолжительность программы: 2 часа.

Стоимость групповых посещений для школ и садов: от 1100 рублей «УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» с автобусом и подарком.

Стоимость для семей: 1 650 рублей/детский, 770 рублей/взрослый.

Подробнее узнать о сюрпризах пермского Деда Мороза можно на сайте Праздник-тур.рф.

Группа "Вконтакте";

Купить билеты в зрелищных кассах города: perm.kassy.ru

Задать вопросы можно по телефонам: +7 (342) 271 64 43 , 8 963 87 65 464, 8 909 108 11 48

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2017 в 11:44

Дедушка мороз живет в Оймяконе. В остальных местах обитают шарлатаны.

Гость
31 окт 2017 в 11:51

Во всём этом "веселье" - самое весёлое, это цены!!!

Гость
31 окт 2017 в 11:05

деда мороза нет!