9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Нужны добровольцы: пермяков просят выйти на поиски пропавшего отца двоих детей

Мужчину будут искать по всему Кунгуру.

Поделиться

Дениса Запевалова ищут с 12 октября

Дениса Запевалова ищут с 12 октября

4 ноября в Кунгуре пройдут поиски отца двоих детей Дениса Запевалова, пропавшего в середине октября. Добровольцы нужны, чтобы прочесать ранее не обследованные районы города.

Всех, кто может помочь в поисках Дениса, просят в субботу, 4 ноября, в 10:00 приехать к девятиэтажному дому по адресу ул. Ленина, 54 (дом с магазином «Семья») в Кунгуре.

Как сообщил 59.ru сотрудник Кунгурской службы спасения Иван Кобелев, в прошлый раз спасатели выходили на поиски 31 октября. Прочесывали берега реки Ирень и заброшенные гаражи — безрезультатно.

Жена Дениса Екатерина пояснила, что супруга ищут по всему Кунгуру.

— Мы вчера целый день своими силами прочесывали овраги, дачные участки. Зону поисков расширяем. Будем искать во всем Кунгуре. Я не верю, что он мог утонуть.

Напомним, мужчина пропал в ночь на 12 октября. По словам супруги, Денис решил отметить с приятелями день рождения своего двухлетнего сына. В последний раз его видели около шести утра у магазина «Охотник» на улице Коммуны, 47а в Кунгуре.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!