22 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

«Пермяк, который делал карьеру в Москве»: в Прикамье назначили нового министра экономики

Сегодня о назначении Максима Колесникова объявил губернатор региона.

Поделиться

На заседании правительства Пермского края представили нового министра экономики

На заседании правительства Пермского края губернатор Максим Решетников объявил об очередной кадровой перестановке в кабинете министров. С сегодняшнего дня министерство экономического развития возглавляет Максим Колесников, который раньше работал в Фонде развития моногородов.

— Максим Колесников — пермяк, который делал карьеру в Москве. Он работал в финансовых организациях, с 2014 года возглавлял управление сопровождения и мониторинга реализации комплексных проектов Фонда развития моногородов. Там он имел дело с проектами Пермского края, в том числе теми, что касаются развития Чусового, — представил нового министра экономики Максим Решетников.

Максим Колесников родился 3 июля 1987 года. Он окончил Финансовый университет при Правительстве РФ и Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина. В 2009 году Колесников стал начальником финансового отдела ОАО «Сибур-Холдинг». В 2014 году мужчина перешел на работу в Фонд развития моногородов. На посту министра экономического развития он сменит Павла Носкова, который исполнял обязанности главы ведомства с конца июля 2017 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КоутеньА
1 ноя 2017 в 12:07

Талантливый очень, чтоб кто сразу после университета стал начальником фин.отдела Сибура!!! Может сразу на книгу рекордов Гинеса претензии??? Министры 30 летние это конечно Круто!!! Но какие-то сомнения закрадываются что НЕ ЛОМОНОСОВ-ЭТО!!! просто сын...и не мужчина, пока ещё, а молодой человек. Который очень далеёк от Реальной Действительности Перми! Он и на автобусе то пермском ни разу в жизни и не ездил!!! С детсада на крузаке... Печаль
(((

Гость
1 ноя 2017 в 12:19

Кизел - вообще мертвая зона. Ранее маленький процветающий шахтёрский городок, сейчас заброшен в хлам.

Гость
1 ноя 2017 в 12:08

Сладкий сын сладкого папы? Сразу после вуза устроился начальником отдела в Сибур, только с экономикой так лично и не познакомился