24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Пермяк, который делал карьеру в Москве»: в Прикамье назначили нового министра экономики

Сегодня о назначении Максима Колесникова объявил губернатор региона.

Поделиться

На заседании правительства Пермского края представили нового министра экономики

На заседании правительства Пермского края представили нового министра экономики

На заседании правительства Пермского края губернатор Максим Решетников объявил об очередной кадровой перестановке в кабинете министров. С сегодняшнего дня министерство экономического развития возглавляет Максим Колесников, который раньше работал в Фонде развития моногородов.

— Максим Колесников — пермяк, который делал карьеру в Москве. Он работал в финансовых организациях, с 2014 года возглавлял управление сопровождения и мониторинга реализации комплексных проектов Фонда развития моногородов. Там он имел дело с проектами Пермского края, в том числе теми, что касаются развития Чусового, — представил нового министра экономики Максим Решетников.

Максим Колесников родился 3 июля 1987 года. Он окончил Финансовый университет при Правительстве РФ и Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина. В 2009 году Колесников стал начальником финансового отдела ОАО «Сибур-Холдинг». В 2014 году мужчина перешел на работу в Фонд развития моногородов. На посту министра экономического развития он сменит Павла Носкова, который исполнял обязанности главы ведомства с конца июля 2017 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КоутеньА
1 ноя 2017 в 12:07

Талантливый очень, чтоб кто сразу после университета стал начальником фин.отдела Сибура!!! Может сразу на книгу рекордов Гинеса претензии??? Министры 30 летние это конечно Круто!!! Но какие-то сомнения закрадываются что НЕ ЛОМОНОСОВ-ЭТО!!! просто сын...и не мужчина, пока ещё, а молодой человек. Который очень далеёк от Реальной Действительности Перми! Он и на автобусе то пермском ни разу в жизни и не ездил!!! С детсада на крузаке... Печаль
(((

Гость
1 ноя 2017 в 12:19

Кизел - вообще мертвая зона. Ранее маленький процветающий шахтёрский городок, сейчас заброшен в хлам.

Гость
1 ноя 2017 в 12:08

Сладкий сын сладкого папы? Сразу после вуза устроился начальником отдела в Сибур, только с экономикой так лично и не познакомился