9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

В прикамской деревне нашли двух школьниц, пропавших в начале октября в Набережных Челнах

Сейчас девочки находятся в Центре помощи детям и ждут, когда их заберут родители.

Поделиться

Девочки ранее уходили из дома

Девочки ранее уходили из дома

Две девочки (одной из них – 14 лет, другой – 16 лет), пропавшие в Набережных Челнах в октябре, нашлись в Пермском крае. Женщина, которая подвозила Дашу и Наташу (имена подростков изменены, – Прим. ред.) на своей машине до Оханского района, сама позвонила полицейским – лица попутчиц показались ей знакомыми.

– Женщина позвонила в полицию и рассказала, что из Набережных Челнов подвозила двух девочек на своей машине. Они сказали ей, что уже совершеннолетние, и попросили довезти до одной из деревень в Пермском крае, – рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних в Набережных Челнах Римма Искандрова. – Пассажирки показались женщине похожими на объявленных в розыск девочек.

Полицейские Набережных Челнов связались с коллегами из Перми и нашли беглянок. Сейчас они находятся в Центре помощи детям Пермского края. Родители «потеряшек» поехали туда, чтобы забрать детей домой.

Римма Искандрова рассказала, что, когда девочки вернутся домой, полицейские проверят, как родители воспитывают своих дочерей.

Школьницы пропали в начале октября, сначала их искали в Набережных Челнах, а затем – в Татарстане и соседних регионах. Почему они сбежали – сейчас выясняют полицейские. Известно, что раньше девочки уже уходили из дома.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!