26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Яндекс» и Google исключили из поиска ссылки на запрещенные сайты

Удаление связано со вступившим в силу законом об ограничении работы анонимайзеров.

Поделиться

Популярные поисковые сервисы начали исключать из выдачи ссылки на запрещенные в России интернет-ресурсы

Популярные поисковые сервисы начали исключать из выдачи ссылки на запрещенные в России интернет-ресурсы, сообщает издание «КоммерсантЪ».

В числе вычеркнутых сайтов оказались популярные торрент-трекеры (Rutracker, Nnm-Club) и домен Grani.ru, принадлежащий известному оппозиционному изданию. При этом из выдачи не пропали ссылки на некоторые заблокированные на территории РФ сайты – например, социальной сети LinkedIn.

Удаление ссылок из «Яндекса» и Google связано со вступившим в силу законом об ограничении работы так называемых анонимайзеров – сервисов, позволяющих зайти на заблокированные в России сайты. В числе прочего закон обязывает владельцев поисковых систем вычеркивать из своей базы запрещенные ресурсы.