24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сказал, что его пытали полицейские: жителю Прикамья грозит срок за ложный донос

Таким образом мужчина объяснил прогул на работе.

Поделиться

Мужчина придумал жуткую историю об издевательствах полицейских

В Кунгуре 29-летний мужчина летом 2017 года не вышел на работу, а начальнику своему сказал, что его поймали полицейские и издевались над ним в лесу. За ложный донос на жителя Прикамья завели уголовное дело и передали его в суд.

Мужчина работал водителем в частной охранной компании и в один из дней загулял.

– Чтобы оправдать свой прогул, он обратился в полицию с заявлением о преступлении, – пояснили в краевом следственном комитете. – Он выдумал историю, что накануне ночью сотрудники МВД незаконно удерживали его, вывезли в лес на машине, избивали и заставляли подписывать какие-то документы.

После проверки выяснилось, что все обвинения – ложные. Теперь мужчину будут судить, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Летом за похожее преступление житель Краснокамска был оштрафован на 200 тысяч рублей. Тогда мужчина, задержанный за вождение в пьяном виде, оговорил сотрудников ДПС.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми всего в 140 символах.