14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Перми ищут телефонного террориста, из-за звонков которого эвакуировали пермские торговые центры

Территориальное минбезопасности проводит проверку.

Поделиться

Эвакуацию устроили из-за телефонных террористов

Эвакуацию устроили из-за телефонных террористов

9 ноября крупнейшие пермские торговые центры ЦУМ, «Семья», «Алмаз» и другие эвакуировали из-за сообщений о заложенных бомбах. Об этом сегодня рассказали в краевом министерстве территориальной безопасности.

— Были звонки о заложенных взрывных устройствах, — заявили в министерстве территориальной безопасности. — К восьми часам вечера 9 ноября все торговые центры, о которых говорили телефонные террористы, проверили. Взрывные устройства не обнаружили. Все объекты работают в штатном режиме.

Также в ведомстве рассказали, что сейчас устанавливается личность звонившего, идет его розыск.

Напомним, 9 ноября были эвакуированы торговые центры ЦУМ, «Бизнес-галереи», «Алмаз», «Семья», «Столица», «Кит». Первым местом, откуда вывели посетителей, был ТЦ «Бизнес-галереи». Там эвакуация началась в 15:30.

12 сентября в Перми также проходила массовая эвакуация из школ, ТЦ и вокзалов. Неизвестные позвонили и сообщили о заложенных взрывных устройствах. Были отменены занятия, задержаны электрички. В середине сентября аналогичные эвакуации проходили в десятках городов страны.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2017 в 15:07

А когда до людей дойдет, что о реальных террактах не сообщают по телефону?

Гость
10 ноя 2017 в 11:48

Работайте братья!
Найдите эту нечисть. А если из- за границы звонят- пора бы уже в командировку кому- нибудь съездить, чайку с негодяем попить))

Гость
10 ноя 2017 в 12:25

Итак жизнь тяжёлая, так ещё надо её усложнить тем, кому заняться нечем.