20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье в заброшенном гараже нашли тело 13-летнего школьника

Сейчас в причинах смерти ребенка разбираются следователи.

Поделиться

Сейчас за дело взялись следователи

Вечером 14 ноября в ЗАТО Звёздный нашли 13-летнего подростка, лежащего на земле. Андрей (имя изменено. — Прим.ред.) был без сознания. Его обнаружил друг, с которым школьник договорился  встретиться у их штаба возле гаражей.

— Он пришёл на место встречи и обнаружил Андрея, лежащего на земле. Подёргал его, но он не очнулся. Тогда обратился в скорую помощь, — рассказал 59.ru приятель погибшего.

Врачи приехали через десять минут. Медики предварительно диагностировали у него перелом шейного отдела позвоночника. Сделали дефибрилляцию сердца, но не помогло — подросток скончался.

— Я знала его с рождения. Он был очень безобидным, тихим мальчиком, никогда не грубил, занимался спортом — велоспортом, плаванием и футболом. Недавно вернулся из Туапсе с соревнований, ходил в военно-патриотический клуб «Русь», — пояснила 59.ru близкий друг семьи Лилия Равилова.

В ближайшее время состоятся похороны. У родителей Андрея остались старшая дочь и маленький сын, который ещё ходит в детский сад.

В СУ СК по Пермскому краю рассказали, что по факту смерти ребенка проводится проверка.

— В заброшенном гараже, расположенном на территории ЗАТО Звездный, было обнаружено тело 13-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти, — пояснили следователи. — Была изъята обувь, одежда, назначены экспертизы, опрошены родственники, очевидцы произошедшего.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

ТЕКСТ

Дмитрий Протопопов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2017 в 00:12

Друг погибшего - молодец! Не струсил, не убежал!

Гость
15 ноя 2017 в 17:46

Вспомните месяца два назад, произошло ЧП в каком-то батут центре Перми. Депутат прыгал с семьёй и прыгнув в яму с кубиками приземлился на шею. Перелом шейных позвонков и умер моментально.

Гость
15 ноя 2017 в 16:39

----без видимых признаков насильственной смерти---
и
---перелом шейных позвонков---
что то не сходится

-