29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Погоня у ТЦ «Лето»: джип, уходя от ГИБДД, протаранил иномарку и скрылся

Водитель-нарушитель объявлен в розыск.

Поделиться

Джип уходил от погони и протаранил иномарку

Джип уходил от погони и протаранил иномарку

Поделиться

Погоня завершилась тараном машины. 18 ноября в 11:00 около ТЦ «Лето» на Докучаева, 50л зеленый Jeep Grand Cherokee, уходя от полиции, залетел на парковку, протаранил Mitsubishi Outlander и умчался по улице Транспортной под звуки сирены.

— Меня взял на таран зеленый Jeep Grand Cherokee, за которым гнался ДПС. Аварию снял мой видеорегистратор, — сообщил 59.ru водитель пострадавшей машины Константин. — В машине находились двое мужчин. Они, кстати, потом меня чуть не сбили, когда я вышел из машины осматривать повреждения. Несущественно — но эти двое улыбались и весело общались в то время, когда меня чуть не сбили. По словам экипажа ДПС, они заметили эту машину, когда она ехала по дороге с большой скоростью и, видимо, нарушала ПДД. Погнались за ней. После этого они свернули к ТЦ «Лето», где взяли меня на таран. После они уехали к гаражам на Пролетарке, где оторвались от ДПС. Страховая компания ничего мне не отремонтирует по ОСАГО, если не будут найдены виновные. А повреждения у моей машины серьезные, она не на ходу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В краевом ГУ МВД 59.ru сообщили, что личность владельца Jeep Grand Cherokee установлена. Ему грозит лишение водительских прав или административный арест до 15 суток

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Константин Олегович Зверев/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...