16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми из-за коммунальной аварии несколько домов в центре города отключили от водоснабжения

Неполадки обещают устранить к утру.

Поделиться

Вода затопила проезжую часть

В Перми на улице Луначарского прямо на проезжей части из-под асфальта стала пробиваться вода. Проезжая часть оказалась затоплена. Чтобы провести аварийные работы, коммунальным службам пришлось отключить в ближайших домах водоснабжение.

— Сигнал поступил в 16:05. Утечка образовалась недалеко от дома на Луначарского, 99. Эпицентр аварии находится на проезжей части, — сообщили59.ru в компании «Новогор-Прикамье». — Это усложняет процесс ремонта. Нам придется согласовать со службами города перекрытие дороги. Бригада уже выехала на место. Работы продлятся в течение ночи.

От холодного водоснабжения отключили жилые дома на ул. Пушкина, 89а, Попова, 55, Борчанинова, 50 и Луначарского, 97а (кафе).

Коммунальные службы обещают до утра устранить неполадки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2017 в 18:29

Как так может порывать золотые трубы ))

Гость
20 ноя 2017 в 15:59

Вчера поднимался по Борчанинрва. Это позор какой то.

Гость
19 ноя 2017 в 21:48

да все нормально. на стаханке 2016 зимой такая же картина была и не только. Жители Венеции нам завидуют. грязные реки в Перми летом это нормально. Теперь будут круглый год.