18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми без воды останутся жители 235 домов: публикуем карту отключений

Отключения пройдут с 21 по 28 ноября.

Поделиться

Длительных отключений воды не будет, отключение — максимум на сутки

В Перми из-за ремонта на сетях водоснабжения без воды останутся жители Свердловского, Дзержинского, Орджоникидзевского, Кировского районов и Голованово.

Сутки холодной воды не будет у жителей Заостровки и части Паркового (с 9:30 25 ноября до 9:30 26 ноября, адреса на карте помечены темно-серым цветом), а также у тех, кто живет в нескольких домах Свердловского района (с 10:30 21 ноября до 10:30 22 ноября, дома отмечены синим).

— По остальным адресам ремонтные работы займут меньше времени — починить трубы успеют за день, — рассказали в ООО «Новогор-Прикамье».

Дома в Голованово, где в ближайшее время планируется отключение воды, на карте можно узнать по зеленым «маячкам», в Орджоникидзевском районе — по желтым, в Дзержинском (около университета) — по коричневым, в Свердловском (у Комсомольской площади и кинотеатра «Кристалл») — по фиолетовым, в Закамске — по оранжевым и розовым.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2017 в 09:58

Карта у вас старая? ЖК "Гулливер" нет.

Гость
20 ноя 2017 в 09:51

где эта карта???

Гость
21 ноя 2017 в 10:11

Карты Гугл - отстой... Моему дому 6 лет, а его до сих пор нет на карте!!!