8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

В Перми ищут пропавшую два дня назад студентку педагогического университета

21-летняя Оксана Черных перестала выходить на связь вечером 18 ноября.

Поделиться

Оксана пропала вечером 18 ноября

Оксана пропала вечером 18 ноября

Мама 21-летней студентки педуниверситета, которая пропала 2,5 суток назад, просит помощи у пермяков. Чтобы найти Оксану Черных, нужно напечатать и расклеить по городу ориентировки.

— 18 ноября Оксана закончила учиться около 18 часов вечера и сказала, что встретится со своим молодым человеком в районе Центрального рынка, — рассказала мама девушки Фаина. — В последний раз мы созванивались с ней около 20 часов. Тогда она пообещала, что скоро приедет на такси, но так и не добралась до дома. Ее телефон с тех пор недоступен.

Оксане 21 год, она учится на четвертом курсе Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета. Родственники считают, что она не могла сама уйти из дома.

— Оксана никогда не пропадала. Мы не верим, что она может где-то скрываться, — говорит двоюродная сестра девушки Элиза. — Вчера она должна была петь и играть на гитаре на университетском концерте. Это было для нее важно: она приготовила платье, записалась на прическу и макияж. Оксана ни за что бы это не пропустила.

Семья подозревает, что знать о том, где сейчас находится Оксана, может ее парень, но он ничего об этом не рассказывает.

— Сначала он говорил, что не встречался в тот день с Оксаной, сознался только в полиции, — заявляет Фаина.

Сейчас поисками Оксаны занимается полиция, информация о пропавшей распространяется в соцсетях. Мама девушки просит помощи в распечатке и расклейке ориентировок по городу.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!