16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми после встречи с другом пропала 31-летняя девушка

Екатерину Кычкину ищут с 26 ноября.

Поделиться

Связь с Екатериной оборвалась 26 ноября

Связь с 31-летней пермячкой Екатериной Кычкиной пропала вечером 26 ноября, когда девушка возвращалась домой на такси после встречи с другом.

По словам мамы Ольги, в воскресенье Екатерина встретилась со своим молодым человеком. Он сделал ей предложение, от которого девушка отказалась. Затем Екатерина сообщила матери, что возвращается домой на такси, и больше на связь не выходила.

— Она ехала на встречу с другом. Встретилась. Он, со слов Кати, сделал ей предложение, но она отказалась и прислала мне СМС, что едет домой на такси от площади Восстания. И все, больше на связь не вышла. Телефон недоступен, — рассказывает 59.ru мама Екатерины.

Квартира Екатерины находится в микрорайоне ПДК, а ее молодой человек живет на Кислотных дачах. Мама девушки уже обзвонила всех друзей дочери, Екатерины нигде нет. Ольга волнуется и собирается сегодня обратиться в полицию.

— Я не скрою, она и раньше уходила с друзьями отдыхать. Но она всегда на связи была, — переживает женщина.

На вид Екатерине около 30 лет, рост примерно 170 см, волосы темно-русые, средней длины. Была одета в красную куртку с капюшоном, вязанное темно-серое платье, черные колготки. Всех, кто видел девушку или знает о ее местонахождении, просят обратиться в полицию или написать матери во «ВКонтакте».

Напомним, 18 ноября в Перми пропала без вести 21-летняя студентка педуниверситета Оксана Черных. 21 ноября тело девушки нашли в лесу в микрорайоне Кислотные дачи. В убийстве признался 22-летний друг студентки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый
30 ноя 2017 в 10:02

Загуляла тётя, взрослая так-то. Ребёнка бы ей, да мужа, чтоб не было времени на гулянки. Давайте опять волонтёров и добровольцев собирать, время и деньги тратить на гулящих дам.

Валериан
30 ноя 2017 в 08:15

Смотрите, где они встречались.
Если на центральном рынке,то можете смело искать ее в лесу в Орджоникидзевском районе, они почему то все туда бегут

Гость
30 ноя 2017 в 10:49

опять такси , ищите среди таксистов ,там столько быдла