20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Полиция Перми возбудила дело после поджога машины, принадлежащей директору «Комсомольской правды»

Белый Mercedes сгорел накануне днем.

Поделиться

В результате поджога машина серьезно пострадала

В результате поджога машина серьезно пострадала

Полиция ищет преступника, который накануне днем поджег белый Mercedes директора «Комсомольской правды — Прикамье» Татьяны Соломенниковой.

Днем 29 ноября на улице Островского неизвестный мужчина подошел к иномарке и облил ее из бутылки горючей жидкостью, а затем поджег. При этом пламя с машины перекинулось на его руки и бутылку. После случившегося преступник скрылся с места происшествия. В результате пожара передняя часть белого Mercedes почти полностью выгорела.

Позже стало известно, что машина принадлежит директору «Комсомольской правды — Прикамье» Татьяне Соломенниковой. Рассказать подробности случившегося она отказалась.

Как сообщили 59.ru в краевой полиции, по факту поджога возбуждено уголовное дело.

— 29 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в Свердловском районе произошло возгорание автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Сейчас ведутся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, — пояснили 59.ru в ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, в ночь на 19 ноября неизвестные пытались поджечь здание на улице Екатерининской, 210.

 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 ноя 2017 в 11:48

Для главреда КП невилика потеря! Поднатужится и найдет пару-тройку миллионов на новое авто. Если спалили,значит не просто так?!

Гость
30 ноя 2017 в 15:14

Главный лжекомсомолист-лжеправдист Сунгуркин на клириканском канале Спас, чуть ли не матерно охаивал Великую октябрьскую социалистическую революцию и Советскую власть. А сам к чужой славе присосался.