24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермская актриса Катерина Шпица снялась с Джоном Траволтой в фильме про инопланетян

Она рассказала о картине в интервью Ивану Урганту.

Поделиться

Катерина Шпица снялась в одном фильме с Джоном Траволтой

Фото: Катерина Шпица/Instagram.com

3 декабря в эфире Первого канала вышла передача «Смак», в которой Катерина Шпица и Иван Ургант приготовили несколько блюд — индейку в зеленом маринаде, салат с арбузом и сыром фета и инжир с маскарпоне и козьим сыром. Пермская актриса в беседе с ведущим рассказала о том, что в 2018 году в кинотеатрах покажут картину «Проект Gemini», где снялись Катерина и звезда Голливуда Джон Траволта. В фильме показано вторжение инопланетян на Землю.

— Очень интересная картина про вторжение инопланетян и контакт этих инопланетян с коррумпированным правительством, — рассказала Катерина о новом фильме.

Помимо Катерины Шпицы, в ленте снялись Егор Корешков, Алена Константинова, Сергей Кемпо и Джон Траволта.

— К сожалению, я не пересекалась с Траволтой в одном кадре, но мы оба снимались в этом фильме, — пояснила Катерина.

Картина «Проект Gemini» выйдет на экраны в 2018 году. Точная дата премьеры пока не сообщается. Известно, что съемочный процесс завершен, сейчас идет монтаж ленты.
Напомним, ранее Катерина Шпица снялась в клипе хора Турецкого.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.