27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пропавший в Прикамье мужчина, больной шизофренией, вернулся домой

Две недели Александр Харитонов находился в больнице в Свердловской области.

Поделиться

Александр Харитонов пропал в поселке Бершеть

66-летний Александр Харитонов ушел из дома в поселке Бершеть в ночь с 22 на 23 ноября. Накануне мужчина вернулся домой живым и невредимым.

О том, что Александр пропал, сообщила его опекун. По ее словам, мужчина страдает шизофренией и уже не в первый раз уходит из дома. Александра искали в Бершети и Звездном, но не смогли нигде обнаружить. С собой у него не было ни денег, ни телефона.

Накануне пенсионер сам вернулся домой. Как выяснилось, все это время он находился в больнице в Свердловской области.

— Он две недели лежал в больнице в Шале. Доехал туда на поезде, вышел там и почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь, — рассказала 59.ru опекун мужчины.

Напомним, накануне в Перми нашлась 23-летняя Анна Надуткина, которую искали пять дней. По какой причине жительница посёлка Сылва не ходила на работу и не звонила родственникам, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.