10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Уволенная из МСЧ №9 медсестра ухаживала за пострадавшими в «Хромой лошади»

Поделиться

Медработники, замешанные в скандале в МСЧ №9, не признали свою вину. Они намерены подать в суд на больницу, из которой их уволили.

Медицинские работники считают, что уволили их несправедливо, и намерены подать в суд на больницу, чтобы восстановиться в должности. Между тем 59.ru стало известно, что уволенная медсестра проработала в больнице 16 лет. «Она даже получила звание почетной за свои заслуги. В частности, она ухаживала за пациентами "Хромой лошади"», – сообщил 59.ru источник в минздраве.

Напомним, в Перми разгорелся медицинский скандал: девушка в соцсетях пожаловалась, что медики одной из больниц не оказали помощь больному раком, потому что были пьяны. По результатам внутренней проверки выяснилось, что пьяными сотрудниками оказались медсестра и санитарка. Женщин уволили по статье 81 ТК РФ «... в связи с однократным грубым нарушением работником трудовых обязанностей, появление на работе в состоянии алкогольного опьянения».

Ранее супруга онкобольного, которому не могли оказать помощь пьяные сотрудники МСЧ №9, заявила, что не собирается подавать в суд. Она выразила признательность главе больницы Евгению Камкину за то, что оперативно помог ей решить проблему.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!