9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
В аварии погиб сотрудник полиции

В аварии погиб сотрудник полиции

Обстоятельства аварии в Чайковском, в которой погиб сотрудник правоохранительных органов Кирилл Котенко, проверяет полиция.

В Чайковском 5 декабря столкнулись ВАЗ-2114 и ПАЗ. Авария произошла возле ТЦ «Браво», автобус и машина столкнулись лоб в лоб. Водитель ВАЗа от полученных травм погиб на месте, пассажира госпитализировали. Служебный автобус был без пассажиров, его водитель не пострадал.

— Сейчас полиция проводит проверку. По предварительной информации, водитель ПАЗа не уступил дорогу двигавшемуся навстречу ВАЗу и столкнулся с ним, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Друг погибшего рассказал 59.ru, что водительский стаж Кирилла — девять лет.

— Он всегда помогал сбором необходимых вещей, которые от автомобильного сообщества Smotra в Чайковском отвозили в детские дома. Он был отзывчивым, весёлым, компанейским, адекватным, настоящим примером в поведении и поступках. Всегда оказывал помощь, если это было в его силах. Одним словом, был очень хорошим человеком, — пояснил 59.ru Александр Худяков.

Александр сообщил, что погибший Кирилл был сотрудником МВД и начал работать в органах недавно. В полиции Чайковского подтвердили, что в аварии погиб их сотрудник.

В ГУ МВД РФ по Пермскому краю 59.ru рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!