3 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Пермская актриса Марина Федункив заступилась за российскую сборную, отстраненную от Олимпиады

Публикуем видео, на котором звезда прочитала стих о решении МОК.

Поделиться

Марина Федункив записала видео в поддержку российских спортсменов

Марина Федункив записала видео в поддержку российских спортсменов

Звезда «Реальных пацанов», пермская актриса Марина Федункив опубликовала пост в Instagram, в котором высказалась о решении Международного олимпийского комитета отстранить российскую сборную от Олимпиады. Она записала видео, где в стихотворной форме высказала своё несогласие с позицией МОК. Звезда не стеснялась в выражениях.

— Я считаю, что наши спортсмены воспитывались не в безымянной стране, а в России! И должны выступать не под нейтральным флагом, а под нашим российским триколором, и в честь наших героев должен звучать только наш гимн, — прокомментировала видео Марина. 

Пользователи поддержали актрису: «Правильно!», «Супер! Марина — Герой нашего времени!», «А так-то всё правильно говорит».

Напомним, Международный олимпийский комитет отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Южной Корее, при этом разрешил чистым российским спортсменам выступить под нейтральным флагом. Корреспондент 59.ru связался с пермскими спортсменами — Александром Смышляевым и Елизаветой Безгодовой — и узнал их мнение о произошедшем.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!