24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Перми задержали подозреваемого в нападении на ребенка на Гайве

Сейчас школьника везут на опознание.

Поделиться

Подозреваемый в нападении на школьника задержан

Подозреваемый в нападении на школьника задержан

В Перми возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего» после нападения на школьника в подъезде на Гайве. Полицейским уже удалось задержать подозреваемого пермяка.

Пострадал девятилетний ребенок. Вечером 4 декабря мальчик возвращался домой с тренировки, в подъезде на ребенка напал незнакомый мужчина, которого спугнули люди, вошедшие вслед за ним. Преступник сбежал.

— Сейчас подозреваемый задержан. Это 37-летний ранее судимый неработающий местный житель, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. — В рамках расследования уголовного дела задержанный будет проверен на причастность к совершению других преступлений. На месте работают опытные криминалисты следственного управления.

Кстати, еще на одного школьника на Гайве напали 22 ноября.

— Злоумышленник подошел сзади, повалил ребенка на землю, — сообщил 59.ru тренер пострадавшего мальчика. — Однако в этой ситуации мой подопечный сделал все правильно, как учили на тренировках. Он не растерялся и на автомате отбился: укусил обидчика в руку. И только потом испугался, когда смог высвободиться и убежать.

В школе, где учатся мальчики, провели инструктажи с учащимися и родителями, с детьми работали психологи. Сейчас пострадавшие выехали на опознание преступника.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана
7 дек 2017 в 12:19

Мальчишка молодец не растерялся и хорошо что следом шли взрослые.

Гость
7 дек 2017 в 13:51

А если бы не люди которые спугнули упыря??? Это вообще кем надо быть напасть на ребёнка

Гость
7 дек 2017 в 13:37

Вернуть смертную казнь. А то совсем страх потеряли