10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Пермяки выйдут на поиски мужчины, пропавшего пять дней назад в Закамске

Юрия Циха дома ждут жена и двое детей.

Поделиться

На вид Юрию около 40 лет

На вид Юрию около 40 лет

В воскресенье в Перми начнутся массовые поиски пропавшего неделю назад мужчины. Волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой просят о помощи пермяков.

В Перми пропал 43-летний Юрий Цих. 11 декабря днем он вышел из дома в Кировском районе, и больше его никто не видел. На следующий день родные обратились с заявлением в полицию.

17 декабря на поиски Юрия выйдут полицейские и волонтеры.

— Искать предполагают пока неподалеку от места, где он жил, в Закамске, — рассказала 59.ru сестра пропавшего Юлия. — У нас нет ни одной зацепки, куда бы он мог отправиться. В семье все было спокойно. Разве что вот последнее время не работал. Родственники и друзья, которые живут в крае, уже знают о пропаже, но у них он тоже не появлялся.

Дома Юрия ждут жена и двое детей.

На вид мужчине 40 лет, рост 176 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза голубые. Юрий был одет в тёмно-синий пуховик, синие джинсы, серую шапку и черные сапоги. Особая примета — у мужчины был сломан нос. Всех, кто знает, где может находиться Юрий Цих, просят позвонить в полицию по номерам 241-36-40 или 02.

Место сбора на поиски 17 декабря в 10:00 — в Верхних Муллах на парковке около остановки и в 11:00 на остановке «Стадион Авангард», ул.Светлогорская 15А. Координатор поисков — Ксения. Телефоны для связи с волонтерами 20-44-904, 8902-630-80-82.

Напомним, больше месяца в Березниках ищут 50-летнюю Наталью Макарову. Волонтеры уже несколько раз выходили на поиски, а родственники даже прошли детектор лжи.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!